Быстрый заказ

Оставьте свой номер телефона, и наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время для уточнения деталей заказа

Как правильно выбрать морозильную камеру?

Морозильными камерами уже никого не удивишь, сейчас это необходимость, а не роскошь. Благодаря этому изобретению отпала необходимость делать огромное количество консервации. Заморозка продуктов очень удобна и не требует лишних затрат, плюс ко всему таким способом можно сохранить все витамины в заготовках. Это преимущество очень весомое, особенно зимой, когда организму так не хватает витаминов. Остается лишь выбрать какую же морозильную камеру приобрести. У нас есть несколько советом, которые смогут помочь Вам правильно выбрать морозильную камеру.

Ларь или шкаф: какую морозильную камеру выбрать?

Морозильный ларь 0 емкое, энергоэффективное и наиболее экономичное хранилище для замороженных продуктов. Отличительные достоинства таких камер обширный модельный ряд и наличие запирающего механизма. Однако этот агрегат предусматривают обычное хранение продуктов, и требует большого пространства.

Морозильный шкаф, в отличие от предшественника, представляет собой вертикальную морозильную камеру. Занимает мало места, заморозку удобнее хранить и легче обслуживать это оборудование. Технические характеристики для замораживания обширны. Морозильный шкаф дороже ларя, хотя является менее вместительным.

Капельная система, или no frost: какой морозильной камере отдать предпочтение?

Главный плюс морозильной камеры с системой «No Frost» в том, что ей не нужна разморозка. Такая камера требует больше электроэнергии, нежели морозилка с капельной системой и обеспечивает сушку продуктов. Поэтому хранить заготовки в подобных камерах лучше всего в упаковке.

Капельная система гарантирует высокую энергоэффективность морозильной камеры. Обеспечивает естественный влагообмен во внутреннем пространстве. Но такое оборудование требует регулярной ручной разморозки.

Как выбрать морозильную камеру с наименьшим электропотреблением?

При покупке обратить внимание на обозначение А++, А+, это значит, что у этой морозильной камеры самая большая энергоэффективность. Модели класса В, С, Е+ по цене обойдутся в разы дешевле, но электроэнергии для их работы требуется очень много.

Как выбрать морозильную камеру с дополнительными функциями?

Если Вы решили купить морозильную установку с дополнительными функциями, то прежде подумайте, что именно нужно и будет действительно полезно в быту, чтобы не платить больше. В век современных технологий морозильные камеры стали усовершенствовать, теперь они оснащены:

  • подачей звукового сигнала при открытой двери;
  • защитой от детей;
  • возможностью изменять сторону открытия дверцы;
  • антибактериальной защитой и прочим.
Бесплатная доставка
Специальное предложение для Москвы и Санкт-Петербурга
Удобные способы оплаты
Множество способов для удобной оплаты.
Гарантия качества
Гарантия 1 год на все модели холодильников Hitachi.
Холодильники Hitachi © 2017
Отправьте заявку на звонок
Наши менеджеры ответят вам при первой же возможности
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с политикой безопасности
Спасибо за заявку
Наши менеджеры ответят вам при первой же возможности